沙龙活动

中智慧聚ITIL沙龙活动胜利举办

  • PDF

2011年2月27日9:00—12:00,由中智慧聚和华玺国际联合举办的“理解ITIL 以及ISO 20000在服务外包过程中的重要角色”沙龙活动在大望路阳光100胜利举办,本次活动嘉宾多来自IT服务管理以及项目管理领域的职业人员,共计40人左右。

演讲嘉宾是来自马来西亚的温英君先生,他拥有10年以上在金融服务和制造业的IT服务管理、服务台、步骤改进和业务流程采购经验,他的客户分布在亚洲和欧洲各国,包括知名的马来西亚电讯、HP、DELL、Netstart、DHL、英美烟草、SHELL等,本次演讲涉及服务管理的基础、IT 与业务的互动能力、持续改进的价值动因、成立一个IT专业服务组织对于外包商的益处、ISO 20000 - 测量IT服务外包国际水平的标准、发包方的思路和要求, 以及企业信息技术管理者的角色等内容。温老师幽默风趣的演讲风格吸引了众多的活动嘉宾,通过课堂互动,拉近了演讲嘉宾与活动嘉宾的距离,有的嘉宾从实际工作出发,分享自己在企业中应用ITIL的成功经验与失败的教训,多数嘉宾纷纷表示,要成功导入ITIL或ISO20000及相关部分,除了组织的决心和支持外,从实施的角度来说,首要的就是分析并定义出IT服务在企业中的价值所在,要用数据说话,其次就是IT服务与业务之间的紧密程度与相互作用,再次就是要提高IT服务人员的服务意识和服务技能以及对业务的理解能力。

活动最后,主办方隋继周老师做了总结和发言,强调了无论是ITIL方法还是PRINCE2方法,都要结合行业特点、组织环境、人员能力进行恰当调整,隋继周老师还向大家推荐学习OBASHI方法,一个帮助企业高级管理人员从企业整体方面来实施变革的简单方法,同时,还是一个能有效促进技术人员向管理人员思维转变的有效方法,引起了多数学员的兴趣。同时,学员纷纷表示参加3月2日晚由中智慧聚和华玺国际在阳光100联合举办的“看案例视频,学项目管理”的沙龙活动。




中智慧聚联系方式

价值主张:帮助客户提升项目管理能力!

您的位置: 公司资讯 沙龙活动
߿ͷϵͳ