公司介绍

客户见证

  • PDF

中智慧聚项目管理专业服务

客户评价区
隋老师不仅是一位经验丰富的项目管理专家,更是一位优秀的知识传播者。他的项目管理课程使我们从事项目管理行业的人员受益匪浅。

常先生,UFIDA副总经理

通过培训,我接触到了如此多的项目管理知识,隋老师的演讲深入浅出,生动幽默,是一位优秀的讲师。

童博士,CSIP处长

通过中智慧聚的PMP考前培训,不光是对PMBOK项目管理知识体系有一个全面的了解,更重要的是找到了职业和生活的方向,充满了事业发展的动力。

裴永辉,济南NEC软件

参加过许多项目管理培训课程,但我感觉PRINCE2®课程是最实用的,在这里收获的不只是知识,更重要的是得到了一系列的工具包,让我很容易就把知识转化成了实践,同时,PRINCE2®管理思想非常适合在大型组织的向你们管理委员会中借鉴和使用。

高建平,清华紫光项目管理委员会

在四天的培训中,李老师能够最大程度的把PRINCE2®的理念同学员的项目相结合,帮助学员在自己的项目中彻底掌握PRINCE2®方法论。

张浩,法国空中客车项目经理

通过培训顺利拿到了ITIL®证书,如愿以偿换了工作,职位和薪资都达到了预期。感谢中智慧聚陈老师对我的帮助,不仅提高了我的知识水平,而且带给了我更多有益的信息。

李经理,神州数码

在我的职业生涯中,我最感谢的两个机构一是MOTOROLA,另一家就是中智慧聚。他们给我提供的培训服务让我在今后的工作中受益匪浅。ITIL®证书也是我职业生涯中最重要的一个证书,提升了我的工作绩效,增强了我的职场竞争力。

张经理,MOTOROLA研发中心

高老师是我合作过的培训机构中的最优秀的咨询顾问,通过她的咨询工作,让我彻底改变了甲方的思维模式和工作方式,使我们甲方项目管理尽在掌握,感谢高老师。

高经理,大港油田

 

客户见证区


中智慧聚柏叶口水库管理局项目管理企业内训 中智慧聚高级项目管理师培训合影 中智慧聚中国华油项目经理人企业内训 中智慧聚陕西移动项目管理企业内训 中智慧聚温州移动项目管理企业内训 中智慧聚河北移动项目管理企业内训 中智慧聚郴州移动项目管理企业内训 中智慧聚江苏移动项目管理企业内训 中智慧聚江苏省高级项目管理师培训 中智慧聚江门移动项目管理企业内训 中智慧聚广州移动项目管理企业内训 中智慧聚中煤陕西公司项目管理企业内训 中智慧聚江门移动行动学习计划 中智慧聚锐捷网络项目管理企业内训 中智慧聚伊利集团项目管理企业内训 中智慧聚山东农信社项目管理企业内训 中智慧聚华光照排项目管理企业内训 中智慧聚浙江华为项目管理培训班 中智慧聚山东省软件行业协会项目管理培训班 中智慧聚首期PRINCE2培训认证班

 

下载更多授课照片

 

客户列表区


国家知识产权局中煤集团伊利集团中国移动

更多客户列表:

IT软件通信典型客户:

中国HP、东软股份、中软国际、未来国际、大麦网、中国移动、中国电信、中国联通、四川移动、广州移动、江苏移动、齐鲁软件园、山东软件行业协会、北京软件过程改进协会、信产部软件与集成电路促进中心、神州数码、用友政务、NEC软件研发中心、星河亮点、星网锐捷、华光照排、北京华商电力科技。

金融保险典型客户:

泰康人寿、平安集团、中信证劵、山东农信、中国农业银行、平安科技、工行研发中心。

生产制造典型客户:

亿滋食品、三一重工、一汽大众、伊利集团、长安福特、西安印钞厂、上海科士达。

水电煤化工典型客户:

中国电力设计研究院、中国建筑科学研究院、华油集团、冀北电力、河北电力、南瑞国电集团、江苏电力、江苏国电、深圳核建、中海油能源、中国石油、沈阳发动机、大港油田、中煤集团、广电集团、辰州矿业、柏叶口水库建设局等。

服务行业典型客户:

尚德机构、广通服、浙江华为、西安高新企业大学、广东公诚物业、新华社、首都机场集团。

政府机构典型客户:

国税总局、国家统战部、国家知识产权局、新疆兵团、北京大学、北京师范大学、中央财经大学、北京理工大。




中智慧聚联系方式

价值主张:帮助客户提升项目管理能力!

您的位置: 关于我们 公司介绍
߿ͷϵͳ